孕21周,吃了很多薯片,要紧么?

推荐回答
树友u67340069
其他回答
树友u62158581
别担心太多,只有不吃引起流产的就行。其他的想吃就吃,心情才影响宝宝发育,其他没必要大惊小怪,这个不能吃那个不能吃,这么说就坐家喝空气吧,空气中还有霾呢。我怀儿子没忌嘴,吃饭吃水果都吐,后来就一直到生,吃零食不断,喝了三十几箱听装的汇源果汁饮料,现在儿子都七岁了,每次考试都前三名,皮肤白长的也漂亮。我大嫂天天听人家说哪个不能吃,立马不吃了,然后说什么对孩子好,就拼命这么补那么补,结果孩子出生了,皮肤还是黑,也没改变白,关键还爱生病。宝宝肤色和智商好多跟遗传有关。
树友u63995235
难道怀孕什么都不能吃只能喝西北风!
树友u68470260
最好不要吃,油炸食品少吃,再说了,薯片里面还有防腐剂!与其吃薯片还不如多吃水果和坚果!