使用生长激素会产生抗体吗?

最佳回答
树友u65500886
如果长期使用粉剂,可能会产生少量抗体,对身体无影响。但可能会影响治疗效果。遇此情况建议换长效或水剂使用,或者交替使用。水剂是唯一天然结构的生长激素。抗体零检出、更安全、更有效。金赛增是全球首支PEG化长效生长激素注射液,一周一次,显著提高治疗依从性。长效和水剂生物活性更高,如果长期使用长效或水剂治疗效果会更稳定
其他回答
树友u58922428
你还是自己去咨询了解一下要放心点,这些问题回答你可信度也不大,你说是吗?
树友u68214876
宝宝,妈妈你好像你这种情况,你应该上百度查一查,里面的东西更详细更直接的。