小糊涂仙1234

孩子缺钙怎么补?

最佳回答
其他回答
三生三世谁许我半世琉璃
建议给孩子补钙注意以下几点:1、选择碳酸钙,钙含量和吸收率比较高;2、选择含钙元素较多的钙剂,减少喂服次数,儿童每日需补充300毫克钙;3、添加维生素D,促进钙吸收;4、添加维生素K2,能促进钙离子沉积,促钙成骨;5、选择淡口味的钙剂,酸甜口味不利于孩子的味蕾发育,会影响孩子吃饭喝水。
树友u52570859
宝宝缺钙严重会得O形腿、方颅、佝偻症,影响宝宝的身体健康及心理健康,推荐用朗迪钙补钙,朗迪钙坚持黄金配比法则,搭配促进钙吸收的维生素D3,它安全性更好、口味更佳、颗粒细腻好吸收,补钙效果好。