宝宝排完胎便就开始拉稀 现在满月了一天还拉十多次偶尔还会带水的,吃母乳,这样正常吗?怎么能改变少拉几次

推荐回答
树友u56184821
树友u46638147: 有吃 不管用呢 肚脐贴也用着呢。
其他回答
树友u58961750
有的宝宝是这样的,刚开始我家宝宝也是,半个月以后母乳不够然后我老公去买了添加有益生菌的奶粉给宝宝吃了然后宝宝有时候三天一次有时候两天一次,但是都是一条一条的,不稀不干的,现在宝宝是混合喂养的
树友u70261351
我家宝宝就这样,给吃过益生菌。。等等都不管用,说是生理性腹泻