月子里总是烦烦的,自从他去上班后心情更不好,不想让他去可没办法啊!够死了…

最佳回答
403小猴子
树友u46841642: 恩,烦的慌他去上班后也没人说说了
403小猴子: 打电话让你妈妈来陪你吧,也可以照顾你坐月子。其实我也讨厌和老公分开,他有牛皮藓,要去海南修养才不会严重,从我怀孕两个月他就辞职去海南了,我们一直分开。现在肚子慢慢大起来,宝宝我会动了,就特别希望他回来陪我,可是他说到预产期再回来,这样可以陪我过年
树友u46841642: 我妈没时间来,跟婆婆又说不到一块,一个人没人说话够死了
403小猴子: 有没有小姐妹来看你的,无聊也就这个月了,忍一忍哈
树友u46841642: 嗯嗯,只能盼这个月快点过去了
403小猴子: 你再去提个问,问问别人坐月子都怎么过的
其他回答
宝妈9770
我也是,坐月子好烦,睡也睡不好,只能看电视
树友u51483034
宝妈坐月子要把心态放好,不要什么事要想,想多了容易得忧郁症,烦了看看宝宝,宝宝在身边陪你有什么烦的,坐月子是恢复时期,要把身体恢复好比什么都好,加油宝妈