树*****

这里有人怀孕期离婚的吗?我老公有赌博还和个小姑娘怀孕了,我想为了孩子就原谅他,可是最近又去赌博了,我有点不是他却叽叽喳喳的念个不停来,好想离婚,过的太不是生活了

最佳回答
其他回答
树友u62433304
这种老公不要也罢,不过先别急着离,把他当饭票,免费饭票,孩子也有他的份,等过了最艰难的时候再来考虑
树友u66745210
怀孕好像不会判离婚的,如果是生完孩子还哺乳的话肯定是判给你
树友u56775806
如果真不想过了,可以考虑离,要不心里也是煎熬,怀孕和孩子出生后,好像孩子的抚养权也不一样,跟是不是哺乳期有关系,要是真打算离,真该早做打算,咨询一切事情