老公嫌我在家带小孩什么都不想,生活压力全在他身上,经常这么说,作为闲人也没有一次一次的反驳他。今天因为一点事说了几句。他理都不理就收拾衣服出去了。

推荐回答
树友u51156617
其实不是压力大,是他太爱他自己了,一般不是有老婆孩子以后都要比以前更加拼命吗,为了就是要你们过上好日子吗,要不然就是借题发挥,外面有欣赏的人了,觉得老婆哪都看不顺眼了
其他回答
树友u58714547
你让他换位一下啊,你出去工作他来带孩子,带个小孩是多么的不容易啊,我昨天还跟我老公说,太累了,如果可以我宁愿去上班,一天12小时都没问题
树友u69325507
你要是真觉得他这样很伤害你,你就把宝宝放家里让他带你去上班,让他好好体会一下带宝宝的“轻松”和“悠闲”,让他当闲人,前提是你挣得钱最起码要和他一样多
树友u48154471
带孩子也辛苦,我老公就特别体谅我!宝宝四个月的时候,老公就把我和宝宝接到上海了,白天我带,早晚老公会帮忙带,早餐和午餐我都是吃外面的,晚饭老公回来做,周末一起出去吃吃玩玩