且听风吟静静聆听

听说孕期缺铁性贫血是可以通过喝启韵奶粉改善的,是吗?

推荐回答
树友a4127549
是的呀。孕哺期补铁极为重要,缺铁将导致产后母乳中多种营养素缺失,母乳免疫功能受损。启韵,含美国专利技术甘氨酸亚铁FBG,分子结构和人体血红素铁结构相似,吸收率高达5倍,更亲和人体。
其他回答
365天天天天蓝
是的。启韵中的铁以螯合铁形式存在,吸收率高达五倍,亲和人体,高效吸收。对缺铁性贫血有良好的补铁、补血功效。建议缺铁孕妇多吃含铁质丰富的食物,如猪肝、瘦肉、黑木耳、鸡蛋等,注意营养均衡
树友u45105010
是的哦,启韵奶粉结构亲和,含美国专利技术合成的甘氨酸亚铁FBG,分子结构亲与人体血红素铁相似,有助于铁的高效吸收,让孕妈妈们告别孕期缺铁。