空腹抽血过后去吃了点面条,血压有点低,过了差不多一个小时在排队一下就头晕眼花心里不舒服就吐了,吐了之后就好了,去人多的地方呆着就头晕眼花是怎么回事啊?有同样的吗

推荐回答
树友u46905867
树友u63725169: 可能是,反正去人多的地方最容易遭了,也热不得也冷不得😂😂😂
其他回答
树友u62171003
我也是一去人多的地方就头晕恶心,而且闻着消毒水的味道会更难受,问医生,医生说是正常,不用太担心,别去人多的地方就好啦
树友u60128794
抽血之后就这样,我还记得我唐筛抽血之后饿哭了,天呐,然后回家躺了一下午
树友u61086953
空气不流通,人多的地方不适宜去