树友d5rmxanh

孩子两个月了,长了湿疹,用什么药治疗啊,有干性湿疹,有湿性湿疹

推荐回答
树友u55795392
其他回答
树友u29180398
孩子湿疹,我大宝那时候医院开的氧化锌,也挺好的,宝妈可以试试呦
bbs新手mom
我们家的那位小可爱,湿疹还没好,肠绞痛来了,有同样情况的吗?最近看肠绞痛葡萄水挺不错的,有用过的吗?来分享一下呗?
树友u53046103
涂点木瓜膏,不过木瓜膏有两个版本(图一这个版本的好用)的别买错了,我宝用的是这个,之前的湿疹,痱子都抹了下了。千万别买错了,我都是第一次买在淘宝上买错了,退货又麻烦就搁这里闲置了,后来又买了一次终于买对了。