各位宝妈,刚生完小孩,如果没有立刻下奶,都给宝宝买的什么奶粉过度到母乳下来?

推荐回答
树友u64250130
备个小份奶粉,我也听不少宝妈说过,有的孩子一开始如果吃了奶粉,后期就不吃母乳了,所以即使没有下奶也尽量给他嘬,我同学给她女儿嘬了差不多7-8个小时才下来,孩子哭的不行,她坚持就是没有喂奶粉
其他回答
树友u60864889
我昨天刚去母婴店买完最后一批东西,我准备的是小罐的美素佳儿,先试试看
小咕噜xiao
你好 孕妈妈 你可以去母婴店买一瓶400克的奶粉备着先哦 我是买启赋的奶粉