树*****

哎,从怀孕之后每天都要做饭,做完之后感觉腰酸背疼,每天还要带大宝,但是婆婆说以后每天我都要早点起床和她一起去干活😥想想就觉得特难受

推荐回答
树友u45612568
树友u69602931: 不是听他的,本来不想要的,但是家里人都让留着,自从怀了小宝感觉婆婆比以前更有劲了😂每天早上走忙到下午才回来,其实知道她是为我们,可能孕期心情不好所以觉得委屈吧
其他回答
树友u70523025
你婆婆真是。。。。。你可以给你老公施压力,让他跟他妈沟通,或者直接跟你婆婆说
树友u70478559
保持心情愉快最重要,不想做的可以直接说出来,最好还是要你老公来调节,一个家庭女人地位稳不稳老公的立场很重要
树友u68989124
不去,去了出状况怎么办