我家宝宝82天了过段时间就不拉粑粑,放屁呀吃呀跟平常都一样就是有时候不拉粑粑,用一下开塞露就又拉了,这是怎么回事挺担心的

推荐回答
大名朱绮婷小名糖糖
其他回答
树友u61122066
我家宝宝从一个半月开始,就总是三四天拉一次,吃的也都正常,有时候五天拉一次,还总是放很臭的屁屁,当时也是很着急,去了好几家医院看儿科,医生都说只要小肚子软软的就没事儿,要不然就喂一些益生菌。
树友u56391774
你怎么能给孩子用开塞露,你家孩子正是攒肚子很正常的,我家孩子有一次五天没拉粑粑呢,很正常!
树友u37390325
吃点妈咪爱,益生菌调节肠胃,喂奶后喝点开水,如果是上火的话,可以喝点菊花晶