小孩不吃饭,家婆拿衣架恐吓逼她吃饭,这样行为吗

推荐回答
1356莉
要是我婆婆孩子不吃就不吃各种哄,要什么给什么,孩子不能给老人带,大多数老人是把孩子宠上天,少数老人脾气不好教育方式更不好,动不动就是打啊骂的,这两种方式都不好
其他回答
树友u32066668
这样孩子更加不爱吃饭。我孩子不吃饭我就随便他玩,丢的到处都是,等我吃完了打扫干净再把孩子洗干净,他玩的时候也会自己抓饭吃,不管他吃多少,饿了下一顿就吃了。饭前一小时不要给孩子吃零食。
树友u48033212
不行
树友u70496449
这样不好,一岁多的孩子已经有意识了,如果是这样的话,宝宝经常会在脑海里排斥别人。应该正确引导孩子