树友sqc31ol4

急急急,三个月宝宝最近爱抓膝盖,腿上起的红一片一片的,不抓的话凉快点一会儿都下去了,但是只要一抓都开始了,有没有相同的宝宝

journal_insert_pic_809994976
推荐回答
树友u56391774
树友sqc31ol4: 医生说是荨麻疹,但是我看了图片,荨麻疹不这样
树友u56391774: 皮肤病有很多种的,每个人的样子也不一样的,医生都说了,估计就是了,不太相信的话,你可以再去别的家医院看看!
其他回答
树友u54555540
我们家宝宝也这样很是让人着急呀,抓红了我就给她擦点婴宝就好多了,然后都给她穿长裤就要好些