宝宝今天第九天,昨天肚脐脱落了。今天看到肚脐眼有点脓,不知道怎么回事?是因为今天拉尿弄湿了肚脐眼吗?可是我还包着护脐带呢。求解答!!!

最佳回答
树友u56391774
树友u28389601: 我还天天给他洗澡呢,现在洗完澡后还给他消毒包护脐带。应该没事吧?
树友u56391774: 我们那时候都没敢给沾水怕感染,沾水也是贴的护脐贴,才洗的澡,应该没啥事,只要没出现红肿就没啥事,尽量能少沾水就少沾水,沾水好的慢!就跟伤口一样,肚脐还没有完全好呢,才会出现血水的!
其他回答
树友u45482435
用酒精消毒,或者去医院咨询
luck赛琳娜
既然一使用医用棉签沾沾碘伏擦一擦,擦完以后保持肚脐清爽干燥,过两天就好了。
树友u41783831
掉了之后也要过两天才会完全干吧,我家宝贝也是脱落后有点脓,过两天完全干的