前天打了预防针,昨天早上开始发烧,昨天烧38.6左右,今天反复发高烧,39.2,39.8,我想明天去医院看看,有过类似情况的亲,给点意见吧

推荐回答
树友u64279044
其他回答
树友u65053028
多给宝宝喝点水,我家大宝打疫苗也发过烧,你看看打针的地方红肿没?物理降温,去问问医生
树友u50208111
你上防疫站打的疫苗吗,最好去问问打的什么疫苗,应该是疫苗过敏,我家宝宝七个月大的时候也是打疫苗过敏,反复高烧三天白天没事一到晚上就起夜,去疫站问的说是过敏开的抗过敏的和退烧的药,