我是邢宝的妈妈

31周了,目前还没有妊娠纹,以后还会不会长出来,有没有30周以后才出现妊娠纹的呢,很担心啊

推荐回答
树友u54076315
我是邢宝的妈妈: 我现在肚皮有点痒,所以才开始担心,不知道宝妈肚皮痒不痒
树友u54076315: 没有肚皮痒,宝妈肚皮很痒吗?要是担心就买孕妇橄榄油来擦吧!我自己有备在哪里就怕长妊辰纹!
我是邢宝的妈妈: 现在擦橄榄油是不是晚了啊,真不想长纹啊,头胎一点没有,肚皮上很光滑,二胎都31周了再长的话我就太生气了,烦啊
树友u54076315: 现在擦肯定会晚了!但是不擦会长的更严重
其他回答
时而时不在也
反正我没长 生完了就不知道它长不长啦
安豆0817
我33周开始长了,祝你不要长