各位宝妈们,请教你们一个问题。我今天给我闺女冲奶粉时冲出一跟不到两厘米的头发怎么办。

推荐回答
luck赛琳娜
首先判断这种情况是偶然发生的,还是比较经常发生的,如果是偶然发生的,有可能是自己不小心掉进去的,或者是冲奶粉时水里就有的,如果是经常发生的话,需要咨询下奶粉经销商申请退货或者退款。
树友u52090764: 我确定是奶粉里的,我冲奶粉每次都注意。给客服打电话说赔我一桶,我接受不了。
其他回答
树友u49741429
是水里还是奶粉里会有头发呢?我觉得水里几率大,宝宝喝下去了吗?以后冲奶粉要注意了
此生有妳足以
不管销售商家是什么态度,要我肯定不会再买这种奶粉了。卫生也太不过关了吧!这是给宝宝喝的呢!太没责任心了那些人。是什么牌子的,说出来让大家知道知道,别是我买的这种奶粉吧?
树友u70418229
会不会是你自己的头发不小心掉进去的,就算不是,我估计你去找商家他也不会承认吧