怀孕到现在8个月每天都会用电磁炉做饭,现在才知道电磁炉的危害,会不会影响很大呀

推荐回答
树友u63271685
很多说法是电磁炉有一定的辐射,但是只要你每次产检宝宝没什么异常应该没关系,别人还说手机电脑这些都有辐射,但是我们每天都在接触,孕妈要放松心态,不要太担心。
其他回答
树友u64558012
我也是啊 而且我都根本不知道电磁炉有辐射, 最近几天才知道 , 不过应该没关系的 影响不会很大的
树友u67256482
手机辐射还更大呢,不是照样玩到睡着了直接扔旁边?反正我也是自己做饭,
树友u54076315
电磁炉是辐射大,但产检正常就可以了!我每天用煤气做菜,煤气也很热我也很担心!经常在炒菜的时候我会感觉到宝宝动的厉害!