宝宝四个月,白天抱睡总是睡半个小时就哭醒,抱着哄很久又睡,然后十几分钟又哭醒,接着哄睡,就这样反反复复,还不能放,放下没多久就醒,明明很困就是不停的闹,是缺钙吗

最佳回答
其他回答
开心鱼鱼oO
你该给宝宝每天吃一粒维生素D,千万不要瞎补钙,抱睡这种事我经常干,宝宝四个月以前,特别缺乏安全感,总是醒,我就抱着睡,一抱就抱三个小时,家里人特别生气说我惯着,我不管我就抱,只要能睡着我就赚了,然后四个月以后不需要抱了,自己在婴儿床上就睡了。孩子的睡眠事需要慢慢培养的,培养好了,到点就困了,抱睡只是培养睡眠,等生物钟形成,你就不需要抱睡了,你不抱宝宝自己就困了。
花见花开的健身达人FE0Y
母乳不足会缺钙吗?我白天喂奶粉,晚上喂母乳
树友u59326355
缺乏安全感