宝妈们,请问下多久断奶最好?我听别人说吃母乳时间长容易早熟,真的吗?谢谢!

推荐回答
luck赛琳娜
树友u45157990: 我就是没听说过,人家医院还宣传说最好母乳喂养到两岁呢!
其他回答
树友u57460077
都是假假的。还有说什么母乳吃六个月。以后没营养。都是假的。告诉你。没有什么东西比母乳来的好。母乳独一无二。每个人的都不一样。而且每天的还不一样。就像妈妈每天吃的东西不一样。宝宝吃的母乳味道也会有稍微差别。母乳才是最适合宝宝的。
树友u60420335
母乳是最好的食物,一般宝宝吃到六个月就可添加辅食,母乳足的话,吃个两年没问题
树友u67967886
可以断奶了,我五个月就断奶了,不过没有听说过早熟的说法,应该不会的