宝宝消化不好,吃了妈咪爱不见效,吃了健脾散也不见效,吃进去都拉出来了。去化验大便说是消化不良,我该怎么办,不想给宝宝吃太多药,半个月了,自己都烦了。宝宝精神正常

推荐回答
树友u49014193
其他回答
树友u52020302
多吃蔬菜和一下开胃的,平时给宝宝按摩按摩肚子,多喝水,可以给宝宝吃点益生菌,促进肠胃消化
取个啥名字来着
吃点肠胃消化的药
树友u61455671
宝妈,别着急宝宝吃母乳一般都有腹泻,我儿子就是这样。之前拉我不理解带去医院了做了检查,验大便有点细菌感染病毒性,拉了两周绿色便便有时候都是水,你没事给宝宝喝点淡盐水。给他吃点益生菌就可以。我给我儿子吃了那个和爱佳的那个菌就好多了。