怎样才能帮助宝宝快速断奶?

推荐回答
罗曼琦Baby
其他回答
树友u37022967
断奶的时候我给宝宝选择了含乳铁蛋白含量非常高的美赞臣蓝臻奶粉,每100g奶粉中乳铁蛋白大于330mg,帮助断奶宝宝继续激发天生抵抗力,能让妈妈轻松给宝宝断奶。
惟妙惟肖317
给宝宝断奶不能操之过急噢,断奶的宝宝抵抗力会下降,容易生病,所以宝妈首先要做的就是保证宝宝的抵抗力在断奶后依旧高,所以乳铁蛋白不能少,我家宝宝断奶时我给她喝美赞臣蓝臻,不管是营养配比还是口味上都跟母乳很像,不甜不腻很清淡,宝宝喝蓝臻就像在喝母乳一样很好接受,所以她断奶很快,不会抗拒排斥,你也可以试一下噢。
树友u25445764
试试美赞臣蓝臻吧!美赞臣蓝臻奶粉那个口味儿真的和母乳很像的。我们家宝宝断奶的时候就给他喝的美赞臣蓝臻。没有怎么排斥,然后断奶挺顺利的。所以我说只要选对奶粉什么时候断奶都可以。