我讨厌宝宝的爷爷奶奶,表面说是对宝宝和我好,实则是伤害我们,说一套做一套,我讨厌他们恨他们。

推荐回答
树友u48504526
树友u57220698: 宝宝爷爷不准我们搬家,如果我们搬自己的新家,他就要跟我们一起搬去住,然后把他们现在的房子出租。我们的房子他们可是一分钱没出的,况且小叔子已到适婚年纪难道也要带着女朋友住进我们新房?
树友u48504526: 真是不可理喻,我也是远嫁,一万个后悔!要是自己娘家近,在婆家不顺就多回娘家走走也好!
树友u57220698: 这么无耻的爷爷,真是觉得我好欺负吧,远嫁还是得狠一点吧。
其他回答
树友u59955048
唉!毕竟不是亲的,说的再好心里也不注重!自己照顾好自己,为了宝宝,别生气啦!我就差点回了奶~所以挪窝就到我妈家住了!
树友u59243756
婆婆毕竟不是妈,能离远点就远点
树友u58944511
我婆婆也这样