您好,我现在怀孕笫59天!在医院检查孕铜只有11.5很低!现在在注射黄体酮!医生开的量刚好打到怀孕第61天!我想请问一下怀孕多少周后不能注射黄体酮了?

推荐回答
树友u69773020
一般在黄体酮治疗过程中,需要定期复查血孕酮的数值,和密切观察自身症状和胎儿的发育情况,必要时可以改用口服孕酮片保胎治疗至孕3个月后,胎盘形成,那么就基本无需口服了。
其他回答
树友u69726225
我的也是,有53天左右,孕酮才28
安豆0817
打完了问医生呀,肯定要抽血再查孕酮情况,后期看结果可否需要再打,这个没有关系,我吃地屈孕酮片一直到三个月整,未见再出血然后再停药的