宝妈们,我怀孕35周了,昨天检查胎儿才4斤多好小,这正常吗?最后一个月应该补些什么啊?

推荐回答
树友u68706042
如果你检查什么都不缺就不用刻意补吧,我知道的都是说孕后期要控制饮食摄入量,防止增重过快,你是不是太瘦了孕期没怎么长胖吧,不用过于担心,顺其自然,祝小宝宝健康😊
树友u61978371: 是的,我偏瘦,怀孕了都说我掉瘦了
其他回答
树友u61876186
我的不知多重,只是我这个月比前两个月还轻了2斤了,不知咋回事
树友u63748311
我33周去检查才4斤,确实偏小,但我我的体重一直在增加,医生建议营养食谱
树友u60128794
可能是有点偏小呢,你还是多吃点有营养的吧,比如排骨汤,鱼汤,虾仁鸡蛋之类