我今早去社区建卡,工作人员说我是高危贫血,让我静养,我想说真的有那么严重吗?我昨天躺了1天,反而有点出血,今早上洗手间也是,请问我该如何是好啊?这个孩子没事吧!

推荐回答
树友u31012316
[路过]【治疗过程】今夏不想做高危产妇,所以听从医生的建议采取食疗加药物治疗的方法来治疗贫血[加油] a、食疗 1)针对的状况是贫血 2)主要的食疗是红豆和红枣,红豆煮成红豆糊服用,做法很简单,就是红豆洗净,加水放入锅中熬成糊,红枣每天吃三到五棵 b、就医 1)医院:妇产专科医院 2)检查项目:血常规 3)检查费用 :免费(建卡时送的免费券) 4)医生的治疗建议:医生说贫血已经比较严重,要采取食补加药补的方法治疗 治疗过程中医生开的药:有两种,一种是琥珀酸亚铁片,一种是维生素C,维C是帮助铁片吸收的,铁片每天服用2次,早晚各一次,每次吃一片,维C每天服用三次,早中晚各一次,每次也是吃一片。这两种药都不贵,分别的价格我也没具体问了,琥珀酸亚铁片三盒加维生素C一盒一共是95元,今夏是刷医保卡的,不需要自己付钱
其他回答
树友u68055289
高危贫血怎么不给你开药?静养躺着又不能补血
树友u65083557
那还是去医院查查,一般怀孕贫血要吃补血的才行类,怀孕都会有点医生会开药的