各位宝妈们无创21三体高风险,最后做羊穿翻盘顺利通过的吗?急,我准备做羊穿,无创高风险内心受不了😔😔

最佳回答
树友u69984587
在宝宝树看到有好多翻盘的,顺利通过,有一个宝妈是唐筛和无创都没过,医生都说99%唐氏儿了,结果换了个医院做羊穿,宝马自己都不敢拿结果,结果是好的,没事!宝妈放宽心,翻盘的有很多,相信你和宝宝也会是其中一个,加油!
树友u67025062: 谢谢宝妈分享,不过我做羊穿孕周大好担心结果不好,到时候引产很痛苦啊!对宝宝有感情了不舍得
其他回答
麦麦麦兜呀
我就是高风险的 2号去拿的结果顺利通过了
树友v19jr90r
接羊穿翻盘,顺利
接羊穿翻盘