宝妈们,有没有长湿疹的宝宝,怎么看好的,我家宝贝脸上长了很多,我急死了,

journal_insert_pic_810281035
推荐回答
树友u62836915
月子里的宝宝是容易长湿疹的,别捂得太多了,保持干爽,可以用艾草熬水洗澡,如果太严重了建议抹点百卉膏,没有激素的,我家儿子从月子开始长湿疹到三个多月,艾草用过金银花也用过,鱼腥草也用了,药都用了好多种都没效果,就是后来带他来广东买百卉膏擦好的
树友u52211005: 在哪里买的,多少钱
树友u62836915: 我在家里没见到这种药,东莞这边的婴儿店都有得卖,商场的婴儿专区也有,23块钱吧
其他回答
树友u59940400
擦宝宝湿疹膏
树友u47332789
我家也长过,是你吃的东西对他过敏,你现在每天吃东西要单一,每吃一样看他的反应,特别是鸡蛋,宝宝的湿疹要凉不要热,尽量让他凉快点,那样会好受,热了很难受,还有花生,我家宝宝对面粉鸡蛋`花生过敏少面多米去吃,如果有必要最好去给他查一下过敏源。
树友u47290017
别给宝宝穿的太厚了,然后用一些宝宝用的膏之类的