树*****

满月后奶水很少了都不涨奶了 怎么办?宝妈们有什么法子吗?猪蹄汤鸡汤也有喝

推荐回答
树友u46509346
其他回答
树友u66651404
可以喝点鲫鱼通草汤,里面放一小勺的火麻油,这样下奶是又快又好的
小笨笨的啦
说明宝宝奶量大了,我宝宝37天了,用奶瓶母乳要吃100-120.是男宝宝!宝宝吃后睡觉哒、一定要把奶挤空、这样奶量才好、产奶快、我吃饭也不行。不过我每天要吃水果,牛奶、红枣.鸡蛋...你还要看你是饭奶.还是油奶、我是油奶、就是要多喝汤、汤喝少了产奶就少
树友u53935123
还是要给宝宝多吸然后多挤出来一点,汤汤水水也不要断