不小心喝了一杯结块的孕妇奶粉,会不会对宝宝有什么影响?

推荐回答
树友u65566651
首先搞清楚奶粉有没有过期,或者其他的质量问题,很多时候奶粉结块是正常现象,是摩擦产生的静电结块,用奶粉勺子敲一下结块就会散开,喝了也没有什么关系的。
树友u60859180: 奶粉买了有一个月,保质期肯定没过,然后最后罐里还剩一点不知道怎么就结块了,当时没在意,怕浪费,就把剩下的那点倒进新的奶粉罐里了,然后就给喝了,喝完才想起来是不不能喝了,因为怕夏天热嘛,在有什么问题,就有点担心
其他回答
树友u62486284
之后注意点,
树友u65926992
应该没有问题的。。。。。。。。。。。。。。。。。。