吴家少奶奶的宝贝

宝妈有没有掉头发,我掉头发好严重哦,都不敢梳头了,发际线处明显秃了,怎么办?

推荐回答
惠轩亭雨
吴家少奶奶的宝贝: 我也希望能长出来,可才掉了一个多月发际线处就明显有些秃了,再多几个月咋办呀
惠轩亭雨: 你可能本来头发不是太多,应该没事,我也掉了蛮长时间,现在不怎么掉了,长新的了,注意补充营养
其他回答
树友u66651404
产后血虚就会这样的,宝妈试试吃点三红赤沙粉,这个补血是很好的
树友u58809975
都一样的,我家宝宝六个月了我还掉呢,宝妈都会经历这个的,宝妈可以勤用木梳梳一梳
树友u57474897
可以经常用木梳梳头,或者用手指有节奏地按摩、刺激头皮,也可以促进头皮的血液循环,有利于头发的新陈代谢