树*****

怀孕的时候我跟老公说,如果是女孩怎么办,老公说,不会的,一定是儿子。等我生出来的时候是女儿,我老公好像很不开心,叫我妈我姐都看出来了。老公很少抱女儿,心寒。

推荐回答
树友u6559442
这个情况也是真实的,很多男人都觉着上了儿子比较有面子。其实生儿生女的主要因素还是在老公这里。不管怎样让老公有个适应的过程吧,咱们自己好好爱孩子。
其他回答
树友u63948647
真是太过分了,女孩怎么啦,也是他的骨肉呀,在说了头胎是女孩还能在要二胎呀。
树友u65003322
我老公也是单传,二胎也是女儿,我都快四十了所以肯定不会再要了,可是我老公也一样的喜欢我们的女儿,现在喂奶粉换衣服裤子都是他的,一听她哭马上就抱起来。给你老公一点时间,他会喜欢的
树友u34862497
孩子健健康康才是最重要的,生男生女都是男方的基因决定,我们女人只管十月怀胎把娃生出来,放宽心別想太多了,对自己好点。