之前怀孕一个多月检查出来时才吃的叶酸,是斯利安的,现在怀孕两个多月孕吐严重,一吃完叶酸就反胃恶心吐这可怎么办,我才吃了不到一个月,也不能不吃,怎么能解决呢?

推荐回答
树友u69730970
其他回答
树友u69141695
首先保证你食物来源丰富,能够满足营养。绿叶蔬菜,猕猴桃,西柚,都可以补充叶酸。另外,叶酸在早晨早饭后半小时吃可以吸收90%。实在不行,就考虑换个牌子的叶酸
树友u64079272
叶酸先停两天再吃,多吃些带叶子的蔬菜一样可以补充叶酸的
树友u65926992
不要在吞的时候吃了,找一天中吃了不吐的时间吃就可以了嘛