宝宝20多天了,特别难带,睡觉不踏实,身体扭来扭去在使劲,满脸通红,这个情况下如果躺着就会吐奶,有时换了纸尿裤还是哭,刚喂奶不久乳头放进去一样吃,经常没觉睡

推荐回答
树友u53479012
我们家宝宝刚开始也是这样,睡觉一直不踏实,还老是放屁,把脸涨的通红,后来又长湿疹脸上痒喜欢用手擦脸,给他弄了妈咪爱吃了也不放屁了,湿疹好了也不用手擦脸,慢慢的就睡的踏实了
其他回答
JOJO嬌
身体扭可能是扭屁,或是拉便便,躺着吐奶就是有嗝,吃完奶要拍嗝。换纸尿裤哭可能是要睡觉,打扰他了
树友u52452428
每次吃完奶你要把他放在你的肩头,竖起来拍他的脊背,让他打嗝。顺便吃一些妈咪爱,宝宝肚子不舒服。刚出生的孩子,就是睡一会醒来吃一会,吃之前哭,拉之前也哭
JOJO嬌
身体扭可能是扭屁,或是拉便便,躺着吐奶就是有嗝,吃完奶要拍嗝。换纸尿裤哭可能是要睡觉,打扰他了