你们坐月子期间都穿什么衣服?洗澡洗头吗?我有两次用温水搽搽身子,我婆婆都不让!说对我不好,可是我每天都热的不行不行的!快郁闷死了!

推荐回答
树友u50585319
其他回答
树友awg3lxm4
我天天吹的空调就穿的长袖帽子都没带,我是剖腹产14天过后就开始洗头洗澡了,过后都是每天洗,其实不洗反而不卫生,月子期排了大量的汗跟恶露
树友u70189717
可以温水擦身体的,我剖腹产,宫腔感染。手术后发烧,医生就一直让家人给我擦身体,物理降温,一星期出院,医生说可以洗头发,洗澡的话要等半个月以后,要保持伤口干燥。
树友u32916345
我穿长袖长裤睡衣,顺产第二天就擦身子了。一个星期就直接淋浴了。十天就洗头了。