用了无数只药膏,反反复复的湿疹,该怎么办?医院也去看过了

journal_insert_pic_810364897
推荐回答
树友u41017132
是你儿子体内热气,你要给点水喝,要是没戒奶你少吃上火的东西,多给水他喝,到药店买点金银花煲水给他冲凉,不能放凉水,就煲一点等水凉的差不多给他洗澡,外用婴保,这样会比较好,主要天气热,小孩没水份到就会这样
其他回答
树友u67202386
有查过敏源吗?如果是奶粉喂的,最好是换个奶粉,深度水解蛋白的,湿疹就是过敏,所以找到过敏源避免就好