眼中的无辜

买了一件蒙牛纯牛奶250mlx20包,打开是20盒,才三十多块,不是纯牛奶都在五十多左右吗?为什么会这么便宜,超市说是做活动,生产日期也是新的,会不会是假的😔

最佳回答
树友u62158581
蒙牛的枕头包便宜1.5-1.8元一包,盒装的贵点2.5-2.8一盒。你这个价格正常。不是假的,我家里开超市的,店里所有东西进出价格我都知道,只是这几个月没看过进货单了,价格都忘了。伊利的稍微贵点点。
其他回答
树友u66562825
不建议你喝蒙牛纯牛奶,本身就不是纯牛奶做的,本身不适合孕妇喝,推荐你喝北海道3.6,只有这款是鲜牛奶,价格比较贵
树友u63608903
我们这的大超市有时候搞活动也那么便宜
树友u67340069
这个😣要去大商场买呀。小超市好多假东西,而且牛奶一般没有这么便宜吧