桐桐7月

小孩子容易出现消化不良的情况,都由哪些原因引起的?

推荐回答
树友u18092854
其他回答
树友u40258322
这个很多原因的,比如,体质,饮食,食欲,天气等等~~所以要找对下症
骑着蜗牛闯关东
宝宝容易出现消化不良的情况首先和他平时的饮食有关。再者选择的配方奶粉也占有一定因素,婴幼儿宝宝肠胃娇嫩,消化酶生成量不足容易出现消化不良的情况。配方奶粉选择不当容易造成宝宝消化不良的发生。所以我给我家宝宝选择了含有独特益生元组合的美赞臣蓝臻奶粉,它可以促进宝宝消化吸收,缓解消化不良。