宝宝7个半月了,前面头发不肯长,后面的很长长的特别快,每次剃头前后都一起剃,可是每次长出来都前面光头后面就是长发,宝妈们你们知道这是怎么回事吗?

推荐回答
树友u18092854
宝宝7个半月了,前面头发不肯长,后面的很长长的特别快,每次剃头前后都一起剃,可是每次长出来都前面光头后面就是长发,宝妈们你们知道这是怎么回事吗?以后前面可以不剃,留着
树友u39645061: 但是毛囊都有的,就是前后不一样长
其他回答
多愁善感的心
因为聪明绝顶
树友u39800777
一般情况是生长的生理现象,胎毛剔除后新的头发生长速度是不一样的,也有可能和缺钙等因素有关,可以吃鱼肝油
VIP喜羊羊
我家孩儿前面有后面秃的,我一起理