VIP喜羊羊

唉,孩子奶奶姑姑老教我这样那样的看孩子,自己感觉不对的不听,孩子爸爸还说我,上不来啊,郁闷死了,奶奶管也就罢了,姑姑也掺和我们家的事

推荐回答
树友u53527633
VIP喜羊羊: 他听他家人的,奶奶说了我不听她就去告诉她儿子让他说我,我真的没法说了在他家我都呆不下去了
树友u53527633: 老人家很多都停留在他们以前带娃时候,现在的小孩完全不能相同并论了,跟宝爸好好说吧都是为了娃。
VIP喜羊羊: 说了我不听的,他就告诉他妈照做了,我真的无语了
其他回答
树友u53858080
她们的意见自己就参考一下,对的就听,认为不对的不用管她们的,我老公就是听我的偶尔给点意见