宝宝三个月的时候得了一次支气管炎 后来就有个毛病 一哭就咳嗽两声 现在弄得我们看到宝宝一哭就赶快哄 生怕又咳嗽了 从上次支气管炎到现在都没敢打疫苗 怎么办呢?

最佳回答
树友u53527633
其他回答
树友u51945290
不咳嗽发烧就可以打预防针啊
树友u18092854
宝宝三个月的时候得了一次支气管炎 后来就有个毛病 一哭就咳嗽两声 现在弄得我们看到宝宝一哭就赶快哄 生怕又咳嗽了 从上次支气管炎到现在都没敢打疫苗 怎么办呢?支气管炎好了就好,不会有后遗症
树友u44664222
不用怕,宝宝以后会正常的,但是还是要去大医院检查一下,最好问看医生,时刻关注宝宝的身体健康