0到5个月的宝宝选择纸尿裤品牌哪家好,屁屁嗨皮怎么样?

最佳回答
树友u19667207
我觉得给宝宝选择纸尿裤一定要选择靠谱的大品牌,像屁屁嗨皮,花王、尤妮佳这几个牌子的纸尿裤口碑都还可以的,美国品牌的帮宝适和好奇也不错。家里宝宝用的就是屁屁嗨皮纸尿裤,因为这个日本进口纸尿裤是日本本土生产的,我觉得宝宝用我会更放心一点,使用下来透气性和吸水性方面也挺让我满意的。基本根据纸尿裤的尿湿显示带就可以判断需不需要换内裤,总的来说还是蛮让人省心的。
其他回答
树友u68214876
宝宝妈妈你好,我家宝宝用的是帮宝适超薄干爽纸尿裤,我觉得挺好的,你可以给宝宝试试。
树友u70540429
只要是适合宝宝的都可以,你说的应该是一家新上市的品牌,但我相信你能知道,肯定是有一定知名度的!