今天怀孕15周突然头晕看人模糊耳鸣的感觉是怎么回事,有宝妈这样情况的吗?

推荐回答
403小猴子
如果你没有贫血的话那就是血压不稳的缘故。我有一次去医院检查坐位子上等报告单,也是突然觉得呼吸重,眼前一黑一黑的要晕,浑身无力。幸好旁边有个同学今天也来检查,她给我喝了些水,再休息了一会才缓过来。我拿单子去找医生,医生也没说我贫血,她说可能血压不稳,正常的
树友u60639304: 恩,那我要去量量血压吗你说,要去医院查查血糖吗
403小猴子: 不要紧,十六周不是要做中筛了吗?你到时再去量一下血压好了。不过一般去量都是正常值