美赞臣蓝臻奶粉对提高宝宝的抵抗力方面有什么帮助

推荐回答
树友u45094225
由于母乳少,我家宝宝一直吃进口的美赞臣蓝臻奶粉,抵抗力还不错。美赞臣蓝臻,它乳铁蛋白含量高,每100g奶粉中乳铁蛋白大于330mg,我家宝宝从断奶后一直喝它,很少生病,抵抗力好的 。
其他回答
罗曼琦Baby
美赞臣蓝臻可以提高宝宝抵抗力呀!美赞臣蓝臻,含有优量的DHA很好的满足了宝宝的天生需求同时,每100克奶粉的乳铁蛋白含量超过300mg,给予宝宝最好的抵抗力。
我爱我的宝贝小流流
美赞臣蓝臻奶粉对提高宝宝的抵抗力有非常好的帮助,为孩子提供全面的抵抗力呵护。
骑着蜗牛闯关东
美赞臣蓝臻奶粉是一款营养非常丰富的配方奶粉。更含乳铁蛋白营养成分和母乳接近。它能够帮助提高宝宝的抵抗力。我家宝宝也是喝这款奶粉,体质就非常的棒。