我家宝宝6个月了,这几天老是反复发烧,而且还拉稀,嗓子也呼噜呼噜的有痰,急死人了。大夫说的是要出疹子,可孩子老是反复发烧怎么办

推荐回答
树友u18092854
我家宝宝6个月了,这几天老是反复发烧,而且还拉稀,嗓子也呼噜呼噜的有痰,急死人了。大夫说的是要出疹子,可孩子老是反复发烧怎么办,除了出疹子 其实还有些感冒吧
树友u65078778: 发烧好说,就是这嗓子有痰,还拉稀一天好几次,大夫说这是出疹子的状况,我在网上也查了,出疹子就有这症状。
其他回答
树友u68214876
宝宝妈妈你好,宝宝还太小了。抵抗力太差了,所以总是反复发烧应该多给宝贝吃点儿抵抗力的蔬菜水果,这样让宝宝有点儿抵抗力。
树友u44948067
去医院看看