听说美赞臣蓝臻含有能增强抵抗力的成分 ?有没有研究过这款奶粉的宝妈

推荐回答
树友u45094225
美赞臣蓝臻里的乳铁蛋白是专门针对低抵抗力的宝宝而添加的,让宝宝喝完可以提高宝宝天生抵抗力,让宝宝少生病,我家宝宝自从喝了美赞臣蓝臻奶粉,身体更强壮了,符合宝宝的天生营养需求。
其他回答
罗曼琦Baby
我研究过呀,因为我家宝宝就是喝的这个奶粉! 美赞臣蓝臻,不仅同时含有乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜、DHA,并且含量达到宝宝天生营养黄金标准,在抵抗力、脑部发育两大个方面有重要突破,而且美赞臣蓝臻添加了专利益生元易消化好吸收。
mengshuai
美赞臣蓝臻很不错的,含有丰富的乳铁蛋白,是母乳中的成分,可以增强宝宝抵抗力。