浪漫乡间

宝宝断奶以后,体质变差,怎么办?

推荐回答
树友u45094225
其他回答
撒尼叔叔
通常婴儿从母体出来会自带免疫力,半岁前不容易得病。而母乳是宝宝最好最天然的食物,断奶后宝宝的营养和适应力受到很大的考验,家长处理不好可能会在这个阶段导致宝宝免疫力下降,体质变差。这时候给宝宝选一款适合的奶粉至关重要。选奶粉要选营养成分接近母乳的,比如美赞臣的蓝臻系列就不错。我女儿从小就喝,身体棒棒的,抵抗力强。很少得病。
树友u24196572
美赞臣蓝臻奶粉具有母乳水平的乳铁蛋白可以更好地让宝宝成就健康身体
树友u65878652
美赞臣蓝臻奶粉含有乳铁蛋白与母乳成分相似的,可以提高抵抗力的,价格也不贵。