断奶后的宝宝容易引起腹泻,如何挑选适合的奶粉呢?

推荐回答
树友u13490227
选择奶粉首先要看成分,配方很重要的,只有接近母乳的奶粉,才能保证宝宝健康成长,母乳中含有乳铁蛋白能帮助宝宝增强地址,断奶后喝蓝臻奶粉一样可以帮助宝宝延续母爱,提升宝宝抵抗力的,蓝臻中含有大量的乳铁蛋白含量,和母乳接近,而且宝宝喝了不会出现腹泻现在,我家宝宝一直喝、身体很棒。
其他回答
mengshuai
我家选择美赞臣蓝臻奶粉,宝宝一直身体棒棒的,因为他含有丰富的乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力,还能促进肠道有益菌的增长,有利于宝宝肠道的消化功能